Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ideales Aparthotel für Familien mitten im Zentrum

Gut

Nachdem für dieses Jahr unser eigentliches Stammhotel ausgebucht war, haben wir uns für das Hirschenau Aparthotel entschieden - unser neues Stammhotel. Der Urlaub für 2018 ist bereits gebucht. Die Chefin ist eine hervorragende Gastgeberin. Das Hotel bietet allerbeste Vorraussetzungen für einen Filzmoos Aufenthalt. Zentrumsnah (3 Gehminuten), sauber und freie Auswahl an Schlitten und Kinderschneeschaufeln. Natürlich gab es auch ein Babybett für unsere Kleine Maus. Nur zu Empfehlen, wer einmal als Selbstversorger Urlaub im Salzburger Land machen möchte!!

• Die Appartments sind sauber und sehr gut ausgestattet. Der für uns wichtige Toaster hatte gefehlt und würde innerhalb weniger Minuten geliefert Auch Babybett und zusätzliches Bettzeug waren selbstverständlich.

• Eine sehr zuvorkommende, höfliche Betreiberin. Wer Freizeitangebote buchen möchte kann dies gerne über sie abwickeln.

• Zentraler kann man in Filzmoos nicht nächtigen. Supermarkt direkt nebenan. Zur bekannten Papagenobahn 3 min Fußweg, zum Zentrum und der Hammerwiese (Ballonstartplatz) 7 min Fußweg.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut