Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein solides Hotel im Zentrum von Nauders

Gut

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Nauders. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei verfügbar. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt. Das Familienzimmer für eine 4-köpfige Familie war jedoch klein. Das Schlafsofa empfanden die Kinder sehr hart und unbequem. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht spektakulär. Die Auswahl an Brötchen oder Baguette war mir persönlich zu knapp. Sonntags gab es Lachs. Ein Waffeleisen und in Gläsern abgefüllter Teig zum Selberbacken standen bereit, ebenso konnte man sich auch sein Frühstücksei selbst kochen. Das Abendessen hingegen war super. Das Gängemenü war stets liebevoll zusammengestellt, zubereitet und serviert. Störend empfanden wir die Baustelle (Juli 2020) unmittelbar neben dem Hotel, ab 8.00 Uhr bis ca. 18 Uhr war Riesenlärm. Da wir viel außer Haus waren, konnten wir den häufig umgehen. Wer aber Mittagsruhe halten möchte, muss sich Ohropax mitnehmen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Nauders und die schöne Region sind auf jeden Fall empfehlenswert!

• Zweckmäßig eingerichtet, kleines Bad mit wenig Abstellmöglichkeiten, keine Minibar, die schweren Federbetten sind für die Sommermonate viel zu warm

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, war mir persönlich aber durch vielen Kleinkinder zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020