Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel mit freundlichem Personal und perfekter Lage

Ideal gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Essen sowie die Unterkunft waren super. Wellnessbereich völlig ausreichend.

• Ausstattung für Skiurlaub reichte völlig aus. Hat genügend Verstauungsplatz.

• Gut
  • Morgenessen sowie Salat-Buffet waren abwechslungsreich und passend. Beim "Alternativ-Menü" (Menü 5) gab es bei uns während einer Woche fast nur Wienerschnitzel oder Cordon-Blue mit Pommes. Hier könnte man vielleicht auch einmal Pizza oder Spaghetti auf die Karte nehmen. Aber man fand immer ein Menü, welches seinem Geschmack entsprach. Auch "Extrawünsche" (Kräuterbutter anstatt Gorgonzola-Sauce) wurden berücksichtigt. :-)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können aus unserer Woche nur Positives berichten und waren sehr zufrieden.

• Gleich neben dem Hotel hat es einen Intersport (z.B. für Ski-Service), nach fünf Gehminuten erreicht man den M-Preis und knappe 50m neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

• Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein und reicht völlig aus, wenn man nach einem anstrengenden Skitag sich noch kurz erholen möchte. Das Hallenbad ist sicherlich eher für Kinder als Erwachsene gedacht.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter