Das Hotel entspricht in allen Punkten der Beschreibung in der Homepage. Es ist sehr gepflegt, ruhig( verkehrsberuhigte Zone) und geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Auch die Möglichkeit, sich kurzfristig für ein Frühstücksangebot zu entscheiden empfanden wir als sehr angenehm. Das kostenfreie Telefonieren war sehr angenehm.
Die Ausstattung und Sauberkeit unseres Appartments ließ besonders für den längerfristigen Aufenthalt keine Wünsche offen. Das Mobiliar entsprach den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hauses.
Besonders angenehm empfanden wir die individuell auf den Gast ausgerichtete und frische Zubereitung der Speisen im Legère und die persönliche Zuwendung durch den engagierten und fachlich kompetenten Küchenchef - und dies bei angenehmen Preisen.
Der Service im Haus ist hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders angenehm für einen Aufenthalt im Apartment empfanden wir den problemlosen Wäschewechsel und die Zimmerreinigung zu jeder Zeit. Das in der Homepage beschriebene Leitbild, das mich bei der Auswahl des Hotels schon überzeugt hat, wird tatsächlich gelebt.
Die Kuranlagen und die Innenstadt sind in wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Nicht ganz so günstig fand ich die Parkplatzsituation, da in der Nähe des Hotels nur wenige Parkplätze zur Verfügung standen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ursula |