Negativ: - Rutschige Fliesen um die Pools - Kinderpool ohne Rutsche, Wasserspiele etc. - Spielplatz am Pool übersichtlich und könnte auch mal etwas modernisiert werden - Laut Homepage Pools mit Geysire und Wasserspielen, hierbei handelt es sich um ein separates Becken, welches nett anzusehen ist, von dem man aber keinerlei Nutzen hat weil es kein Becken zum Baden ist. - hatte in mehreren Bewertungen hier gelesen, dass auch der Pool des benachbarten Savoy Hotels mitbenutzt werden kann. Bei entsprechender Nachfrage an der Rezeption bekam ich als Antwort ein energisches "Nein". Als ich sagte, dass ich meinte das irgendwo gelesen zu haben, tat die Dame an der Rezeption sehr geschäftig mit ihrer Kollegin und beachtete mich nicht mehr. Es war offensichtlich, dass sie über dieses Thema nicht weiter reden wollte. Andere langjährige Badegäste bestätigten am Pool dann, dass der Savoy Pool mitbenutzt werden kann und sogar auch an der dortigen Poolbar mit der holiday Gästekarte bezahlt werden kann. Wenn die Nutzung des Nachbarpools möglicherweise inzwischen nicht mehr gern gesehen oder unerwünscht ist, ist das zu akzeptieren - es kann aber auf jeden Fall anders kommuniziert werden als in unserem Fall, wo der Gast ziemlich blöd hingestellt wurde. - sehr eng bestuhlt im Restaurant - sehr laut im Haus, vor allem morgens ab ca. 7.30 Uhr. Lärm verursacht u.a. durch sehr laut zuschlagende Türen im Haus; unser Zimmer war auch direkt gegenüber der Garderobe/des Materialraums für das Reinigungspersonals, weshalb es bei deren Dienstantritt sehr laut war. - laut Homepage verfügt das Restaurant über Ausblick aufs Meer, den konnten wir nicht erkennen Positiv: - kostenlose Fahrräder auch mit Kindersitz und auch Kinderräder - Frühstücksauswahl war top - Abendessen war reichhaltig und lecker - Servicepersonal im Restaurant, an der Rezeption (mit o.g. Ausnahme) und auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und engagiert - Handtuchservice für Strand und Pool war sehr angenehm - liegen an Strand und Pool sehr komfortabel und bequem, keine billigen Plastikliegen - Balkonmöbilierung war prima, nicht wie in anderen Hotels billigste weiße Plastikmöbel - Als eines Abends in unserem Zimmer im Stromkasten regelmässig ein nerviges "Klack Klack" Geräusch zu hören war, kam der Nachtportier um 22 Uhr mit ins Zimmer und bot auch an sofort einen entsprechenden Monteur zu rufen. Wir sagten dann, dass es am nächsten Tag ausreichend sei. Am nächsten Morgen noch mal die Rezeption informiert, dass das Geräusch nach wie vor vorhanden ist, das Problem wurde taggleich behoben.
Wir hatten eine Classic Suite (2-Zimmer-Apartement). War sehr sauber, abet etwas beengt.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch ein umfangreiches Abendbuffet. Es gab für jeden Geschmack was. Alles schmeckte sehr lecker. Es gab Antipasti, Suppe, Salat, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse, Nudelgerichte und Kuchen und Früchte zum Nachtisch. Die Hauptgerichte wiederholten sich in dem 2 Wochen nie. Es war sehr abwechslungsreich.
Siehe Ausführungen weiter oben
Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Man kann über längere Zeit sowohl ihn die eine als auch in die andere Richtung der Strandpromenade gehen. Auch das Zentrum von Bibione war fußläufig gut zu erreichen. Wenn kein Badewetter ist wird es schwer sich zu beschäftigen. Wir sind an 2 Tagen Fahrrad gefahren (u.a. zum Leuchtturm) und waren einmal im Zoo. Wer auch ne Autofahrt von ca. einer Stunde in Kauf nimmt kann Ziele wie Venedig etc. ansteuern.
Wie erwähnt hauptsächlich auf baden ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja Theresia |