Lage direkt am Strand am Rande des Ortskerns unmittelbar am Strand. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Eine sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer werden nach und nach renoviert und neu möbliert. Es handelt sich um Appartements mit mindestens 2 Räume und einer kleinen Küchenzeile. Bei Bedarf sind vier bequeme Schlafplätze vorhanden.
Alle Mahlzeiten in Buffetform mit einem reichhaltigen, frischen Angebot. Ein Highlight unseres Urlaubs. Das Personal ist aufmerksam, die Buffets werden immer wieder ergänzt.
Dieses Jahr hatten wir gesundheitliches Pech, was zu einer "überstürzten" Abreise führte. Der Nachtportier bemühte sich intensiv, medizinische Hilfe herbeizuholen, was ihm auch gelang. Da wir Stammgäste waren, konnte wir ohne zu zahlen abreisen. Kreditkartendaten haben wir natürlich zurück gelassen. Alles bestens und korrekt gelaufen. Auch an der Rezeption treffen wir immer freundliche Ansprechpartner, ebenso im Restaurant
optimale Lage ohne Straße zwischen Hotel und Strand. Privatstrand ist sehr gepflegt und reichhaltig möbliert und mit Pflanzen (!) versehen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Joachim |