Das war das beste Hotel das wir je hatten in Bibione (fahren seit 9 Jahren jedes Jahr). Extrem gute Lage und gute größe der Zimmer, bzw des ganzen Appartments.
Die Zimmer waren groß, mit seitlichem Meerblick. Der Balkon war super ausgestattet mit großem Tisch, 6 Stühlen und 2 Liegen. Ein Wäscheständer war auch vorhanden. Nur die Matratzen waren sehr weich, deshalb von uns "nur" 4 Sonnen.
Wir hatten B&B gebucht, also kann ich nur das Frühstück bewerten. Es gab ein rießen Buffet mit wirklich allem was das Herz begehrt. Sogar eine Orangensaftpresse war da. Man kann kaum besser in den Tag starten.
Beim einchecken waren die Mitarbeiter an der Rezeption wirklich sehr freundlich und haben uns alle Informationen gegeben die wir haben mussten. Wir bekamen seine "Europakarte" welche uns an einigen Supermärkten und Restaurants 10 % Rabatt brachte, oder auch mal einen Degistif.
Die Lage war spitze. In 5 Minuten am Strand, in 2 Minuten am nächsten Supermarkt und in wenigen Gehminuten direkt am Anfang der Fußgängerzone.
Im Hotel war ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte im Aufenthaltsraum, der für alle zugänglich war. Draußen war ein großer Pool, viele Liegen und eine Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |