Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in bester Lage

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal gibt sich wirklich Mühe. Unser Familienapartment war ein wenig abgewohnt, aber erfüllte seinen Zweck und war sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Falls etwas ausgegangen ist, wurde es bis zur letzen Minute nachgefüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter sowie die Qualität und Vielfalt des Essens gefallen haben. Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie sich gut aufgehoben und umsorgt fühlen. Wir haben Ihren Kommentar zum Zustand des Familienapartments zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass es funktional und sauber war, arbeiten aber kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen und freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Grüße aus Mallorca Houm Team