Freundliches, helles und einladendes Ambiente. Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Aussicht aufs Meer und sehr freundliches Personal
Zimmer sehr sauber und modern ; hell und freundlich eingerichtet ; einen Abzug muss ich geben: hellhörig
Haben wir nicht in Anspruch genommen weil wir keine Frühstücksmenschen sind . Abends sind wir auswärts essen gegangen, aber nur aus dem Grund weil wir Land und Leute kennenlernen wollten. Der Preis für das HotelAbendBuffet ist mit 18,50€ unschlagbar 👌🏼
Der Zimmerservice ist einwandfrei ; täglich frisch und gutduftend gewischt - immer frische Handtücher und sonstige Pflegeartikel wurden aufgefüllt .
Vom Flughafen sind es mit der Buslinie A2 nur wenige Minuten bis zum Balneario 9 (Houm. Hotel) Sehr sauberer Strand abseits der Partymeile. Einladende Restaurants und Geschäfte
Pool, Amination , Sport, Ausflüge, Programmpunkte für Groß und Klein den ganzen Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nelly |
Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und die familiäre Atmosphäre, das Essen und den Komfort unserer Zimmer genossen haben. Houm Plaza Son Rigo