Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Die Adresse für Urlaub mit Kleinkindern in Bibione

Das Aparthotel Imperial ist die perfekte Adresse für Familien-Urlaub! Hier hat man die Geräumigkeit eines Apartments und den Komfort eines Hotels miteinander vereint. Solche Hotels sind gar nicht so leicht zu finden, ausserdem ist das Hotel trotzdem noch leistbar. Bei der Hotelanlage selbst handelt es sich um eine etwas ältere Anlage. Die Häuser gleichen Betonbunker und der Pool ist mit etwas überholten Fliesen umrandet. Jedoch ist alles top in Schuss und in Stand. Wir konnten keine Mängel am Zimmer, am Pool noch sonst wo feststellen. Ebenfalls ist alles sehr sauber. Man kann zwischen BB, HB, VP wählen und das Essen ist eine echte Gaumenfreude. Zu den Gästen des Hotels zählen hauptsächlich Familien mit (Klein-)Kindern aus Österreich und Bayern. Man trifft in diesem Hotel auf viele Gleichgesinnte und Kinder finden schnell neue Freunde! Sehr empfehlenswerter Urlaub für Familien mit Kleinkindern. Kinder bis 5 Jahre sind ausserdem kostenlos.

• Die Appartments sind echt toll. Wir hatten ein 2-Raum-Apartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 1 Jahr). Alles funktionsmäßig und tadellos ausgestattet. Der Wohn-/Schlafraum verfügt über eine Kochnische, einen Esstisch, TV und einer Schlafcoach. Ausserdem verfügt jedes Appartment über einen sehr großen Balkon. Auf Wunsch kann mal alles für's Baby auf's Zimmer bestellen. Hatten einen Wickeltisch, eine Gitterbett, einen Hochstuhl, einen Babykostwärmer und ein Babyphon am Zimmer, das ganze natürlich ohne Mehrkosten.

• Die Küche des Hotels ist echt 1a, viel besser als wir erwartet haben. Das Frühstücksbuffest lässt keine Wünsche offen. Und das Abendessen ist echt eine Wucht. Hier kann man zwischen verschiedenen Antipasti, Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen, Zuspeisen und Nachspeisen am Buffet wählen. Die meisten Speisen kommen aus der italienischen Küche - und das ist auch gut so! Trotzdem ist für jeden Geschmack was dabei. Auch für Kinder gibt es immer eigene Gerichte! Trotz verschiedener Geschmäcker in der Familie waren wir alle rundum zufrieden!

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Reinigungspersonal muss man besonders mit seiner freundlichen Art hervorheben. Ausserdem werden auch die Zimmer täglich sehr sauber gereingt. Die Kellner und Rezeptions-Angestellen arbeiten auf sehr hohem Niveau und sind alle durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls sehr freundlich war das ganze Animations-Team. Besonders zum Hervorheben hier die Kinderanimateurin Laura, die selbst in ihren Pausen mit unseren Sohn fangen spielte.

• Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten.

Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animation reicht vom Aerobic, Wasserball, Miniclub, Kinderdisco bis hin zu Abend-Shows. Man wird auch animiert bei diversen Dingen mitzumachen, das sollte einen nicht stören. Ausserdem gibts am Pool täglich Musik, wär lieber seine Ruhe hat, ist hier vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben. Wir machten bei einigen Sachen mit und hatten auch unseren Spaß dabei. Die Pool-Landschaft ist echt toll und großzügig, wenn auch fürs Auge etwas altmodisch. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Haben die meiste Zeit am Pool verbracht. Der Strand ist wie in Bibione, Lignano meist üblich nicht immer ganz so sauber. Ansonsten aber toll und sehr breit!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Petra