Dagmar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Kinderhotel

Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, hat einen großen Indoor Spielbereich Sehr Sauber Es besitzt 104 Appartments Man kann Früstück, HP, VP buchen Die Parkplätze sind teilweise überdacht und abgeschlossen, aber unbewacht. Das Hotel besteht aus drei Blocks, wobei jeder Block nur einen Aufzug hat. Das Fahren mit dem Aufzug kann unter Umständen sehr lange dauern, da diese meist zu ausgelastet sind. Das Hotel hat viele Besucher aus Österreich, Italien und Deutschland Es sind viele Familien mit Kindern da. Deshalb sollte es einem auch nichts ausmachen, wenn es etwas lauter zu geht. Adapter für die Steckdose gibts an der Information zum ausleihen. Mit unserem Handy hatten wir gute Erreichbarkeit. Wir waren noch nie in der Hauptsaison, aber wir denken daß die Neben- und Zwischensaison die beste Reisezeit sein wird. Mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr Glück. Nach einem Regen kommt meist gleich wieder Sonnenschein. Aber man sollte immer auch eine Jacke und etwas langes im Koffer haben. Es gibt sehr viele Stechmücken, die einen Abends fast auffressen - auch beim Stadtbesuch. Bitte vorsorgen.

• Die Größe der Zimmer war auch in einem zwei Zimmer Appartment (ein Schlafzimmer ein Wohnzimmer) für eine Familie mit drei Kindern ausreichend. Wir hatten einen Fläschenchenwärmer, einen Wickeltisch mit Babywanne und ein Reisebett im Zimmer. Alles vom Hotel. Bei der Buchung bitte Wünsche angeben. Alles kostenlos. Es gibt auch Kinderbuggys zum ausleihen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV, kleine Küchenzeile, einen kleinen Wandsafe, Geschirr zum Kochen. Im Schlafzimmer stand ein Doppelbett und ein Schlafsofa, sowie einen Schrank. Im Wohnzimmer eine Couch, welche zum Schlafen ausgezogen werden kann. Sowie einen Tisch mit Stühlen. Der Balkon ist groß und verfügt über einen Tisch mit Stühlen, einen Wäscheständer und einen Schuhschrank. Im Zimmer steht auch eine Schrank, indem sich ein Eimer, ein Putzlappen und ein Besen befindet. Wir haben ihn sogar benutzt, da beim planschen unserer kleinen Maus viel Wasser daneben ging. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Die Möbelierung ist zwar allem in einem etwas älter, aber das tut dem ganzen kein Abbruch. Der Fernseh war neuer. (Flachbild) Zu beachten gibts, das man einen Adapter für die Steckdose benötigt.

• Zum Frühstücksbufett gibt es reichlich in sehr großer Auswahl. Es wird auch ständig aufgefühlt. Es reicht über Crossaint, Käse, Wurst, Eier mit Speck, Würstchen, Spiegeleier, hartgekochte Eier, Brot, Brötchen, Toastbrot, selbstgepresster Orangensaft, Kaffee (ist allerdings nicht so gut), Tee, Milch, Müsli, Marmeladen, Butter, Joghurt, bishin zu Obst usw. Man hat während des gesamten Aufenthalts einen festen Sitzplatz im Restaurant. Es sind genügend Kinderstühle vorhanden. Die Kinder bekommen einen Becher zu Trinken, so kann er auch mal herunterfallen ohne das er kaputt geht. Zum Mittag und Abens gibt es Bufettform,landestypisch in italienisch. Es gibt immer Antipasti, Suppe, verschiedene Nudelgerichte, verschieden Fisch- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Gemüse Die Preise für die Getränke sind allerdings nicht ganz billig. Die Kellner sind alle sehr freundlich zu Kindern.

• Gut
  • Das Personal ist in der Regel recht freundlich, vorallem die Reinigungskräfte und Kellner. Deutschkenntnisse sind vorhanden, wobei nicht jeder "alles" versteht Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Küchenzeile muß man allerdings selbst reinigen.

• Zum Strand muß man nur über die Strandpromenade laufen und ist gleich da Ein Spaziergang auf der Strandpromendade ist einfach ein muß In ca. 5 Minuten ist man in der großen Einkaufsstraße, die Abends gut besucht ist

• Gut

Es gibt eine Animation - die wir allerdings nicht genutzt haben Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco, zu denen unsere Kinder sehr gerne gegangen sind (geht so ca. 30 Minuten) Dann gibt es abens öfters so Aufführungen des Animationsteams, welche wir dieses Jahr sehr gut fanden. Den Pool, vorallem den für die Kleinkinder fanden wir sehr kalt. Die Pools sind aller sehr sauber, nur fehlen zwischen den Fliesen ab und an die Fugen, was zu Verletzungen führen kann. Die Liegestühle am Pool fanden wir nicht so gemütlich und etwas eng bestuhtl. Der Strand war an unserem Abschnitt sauber und für die Kinder sehr toll zu spielen. Es standen ein Liegestuhl, eine Liege und ein Schirm an Strand zur Verfügung. Das Wasser im Meer war angenehm warm und zu bestimmten Zeiten ist das Wasser etwas rückläufig gewesen, was die Kinder sehr toll fanden, dann war eine Insel im Wasser zu sehen, auf der sie sehr gerne spielten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Dagmar