- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Halbpension, das Hotel war sehr sauber, auch die Toiletten waren sehr sauber. Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit Küche, Kühlschrank, Klimanlage und großem Balkon. Ein kleines Bad mit Dusche, Bidet und WC. Ein kleines Badetäschchen mit Duschgel, Seife und Shampoo war vorhanden. Alles in allem war das absolut ok, jedoch sollte man die 4 Sterne nicht mit einen deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen. Die Zimmer waren also sauber und geplfegt, die Möbel aber nur funktionell. Wir finden das Hotel recht gut und würden wiederkommen, jedoch nicht zu dem Preis den wir bezahlt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir nicht ganz ausgewogen. Die Reisezeit in den Pfingstferien war jedoch ganz gut. Nirgendwo Gedränge oder ähnliches. Genügend Platz im Pool und überall genügend Liegestühle und Sitzgelegenheiten.
Die Apartements bestehen aus 2 Zimmern. Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einer Couch und zwei Nachtkästchen und einem Einbauschrank. Sauber und Funktionell. Aber von der Optik keine 4 Sterne. Ein Wohnraum mit Küchenzeile, mit Kühlschrank, mit einem großen Esstisch und 4 Stühlen. Kühlschrank, Flachbildfernseher und eine ausziehbare Doppelschlafcouch. Alles ist gefließt. Beide Zimmer haben eine Terrassentür die auf den Balkon führt und sind klimatisiert. Alle Möbel sind weiß furniert und mit blau. Die Einrichtung selber war ok, aber sicher schon etwas Älter.Das Bad war gut ausgestattet. Einige Fugen und Wasserhähne müssten mal erneuert werden. Die Küche haben wir nicht genutzt, aber es war alles vorhanden was man zum kochen braucht.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar am Pool. Die Einrichtung war schön und gemütlich. Es gab Frühstücksbüffett und Abend-Buffet. Das Essen war landestypisch und es gab auch immer was für Kinder. Das Essen war immer frisch und wurde nachgefüllt. Die Speisen waren von guter Qualtiät und schmeckten vorzüglich, hier treffen die 4 Sterne voll und ganz zu. Die Preise für Getränke waren absolut ok. Am Frühstücksbüffet gab es sogar Sekt, im Preis inbegriffen. Der Kaffee wurde durch die Kellner ausgeschenkt, was leider immer ziemlich lange gedauert hat.
Der Check in dauerte ziemlich lange und war sachlich und normal freundlich Sprachprobleme gab es keine, alle verstanden recht gut Deutsch. Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Sekt im Zimmer stehen - das hat uns sehr gefreut. Die Zimmerreinigung war ok. Auf Wunsch kann man seine Wäsche waschen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Bibione. Getrennt nur durch die Fussgänger und Radwege am Strand. Zur Innenstadt nur 3 Minuten Gehzeit. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Das Hotel selbst bietet auch organisierte Ausflüge an.
Es gibt für die Kinder jeden Abend ab 21.00 Uhr Minidisco. Das Animationsteam, ist wirklich super. Fast jeden Abend machten sie eine Vorstellung wie z.B. einen Begrüßungsabend, Kabarett und Musical und vieles mehr. Wirklich ganz toll und hier ein ganz dickes Lob an die Animateure. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung. W-Lan auf Wunsch. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm am Strand sind im Preis ingebriffen. Die Poolanlage war schön groß, aber leider etwas veraltet. Es gibt drei große Schwimmbecken. Eines mit 1,30 m Tiefe - das schönste von allen. Dann ein Becken für ganz kleine Kinder - ungefähr knietief. Und ein Becken mit 1,00 m Wassertiefe. Hier war ein großer Nachteil, dass gerade die beiden Becken, die von Kindern genutzt werden hochgemauert sind, so daß man seine Kinder vom Liegestuhl aus nicht sehen kann. Auch gab es einige defekte Liegestühle, die nicht entfernt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Irene |