Es handelt sich um ein 4-stöckiges Apparthotel (mehrere Häuser) der Europa-Group mit Zwei- und Dreizimmerwohnungen. Sehr gepflegtes Haus mit überwiegend Stammpublikum. Wir waren bereits 1998 und 2000 zufriedene Gäste. Das Hotel wurde 1993 eröffnet und ist ein typisches Familienhotel der gehobenen Preisklasse. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen, Österreicher und Italiener. Dieses Jahr waren jedoch auch Rumänen, Polen und Ungarn (jeweils mit Luxusschlitten) Gäste. Große Poollandschaft. Sat-TV mit deutschen Programmen (u.a.auch ARD, ZDF und 3SAT) war vorhanden (sogar mit Videotext). Behindertenfreundlich. Direktbuchung ist zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder ins Imperial gehen. Verbesserungsbedürftig ist nur die leidige Liegen-Reservierungsangelegenheit, zumal manche reservierte Liegen an manchen Tagen überhaupt nicht genutzt werden. Hier müßte die Hotelleitung dringend einschreiten, denn die Unverschämtheiten der Reservierer wird von Jahr zu Jahr größer.
Hier war alles optimal. Gepflegte Einrichtung, geräumige 3-Zimmer-Wohnung, ausreichend großes Bad mit Dusche und Fön, leise Klimaanlage, die beim Öffnen der Schiebetür zum Balkon allerdings automatisch ausgeschaltet wurde. Für Familien zu empfehlen sind die meerseitigen Wohnungen von Etage 2 bis Etage 4.
Wir hatten dieses mal lediglich Frühstücksbuffet gebucht, denn die Halbpension (Buffet) ist derart vielseitig und umfangreich, daß man garantiert einige Pfunde zuviel mit nach Hause bringt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Pizzeria Pineda, unser allabendliches Stammlokal. Alles, was hier geboten wurde, war ausgezeichnet (wie auch bereits 1998 und 2000). Das Lokal wird vom derzeitigen Inhaber bereits seit 1983 betrieben.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einige Mitarbeiter waren bereits bei unserem ersten Besuch im Jahr 1998 im Hause. Grund zu Beschwerden über den Service gab es nicht im geringsten. Sehr gepflegtes Restaurant.
Direkt am Strand. In der Nähe die neuen Thermen. Die meerseitigen Wohnungen (allesamt mit Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern) haben einen supergroßen Balkon mit herrlicher Aussicht. Wasser- und Strandqualität sehr gut. Sehr gepflegte Poolanlage, die allmorgendlich gründlich intensiv gereinigt wurde, auch das Umfeld (Liegen etc., sofern dies möglich war). Alle Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden.
Wer zu spät kommt, den bestraft der Liegen-Geier. Diese Tierart ist bereits morgens um 5 unterwegs und reserviert, was es zu reservieren gibt, obwohl Hinweise in den Appartments und am Pool dies ausdrücklich untersagen. Das Personal sieht hier weg; man will es sich offensichtlich nicht mit den Stammgästen verderben. Wer sich also blauäugig nach dem Frühstück an den Pool begibt, hat verloren. Nahezu alles reserviert, mit Ausnahme der Liegen neben Mülleimern. Bei unseren Besuchen in den Jahren zuvor begann das Reservieren erst nach der Poolreinigung ab ca. 8.00 Uhr. In diesem Jahr wurde bereits der Vorabend zum Belagern mit Handtüchern, Gummitieren und PVC-Unterlagen genutzt. An unserem Abreisetag bemerkten wir zwei bayerische Familien (7 Personen), die anscheinend frühmorgens um 6 ankamen und vorm Einchecken erstmal in Sachen Liegen unterwegs waren. Alles in Poolnähe wurde mit Handtüchern und Gummitieren zugeschmissen, und dies mit riesigem Getöse der einen bayerischen Dame. Noch ein Wort zur Animation: Absolut Spitzenklasse (Jolly Animateurs)
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Günther |