Lage ist super, direkt am Strand, schönes Hotel, schöner Pool und ein tolles Fitnesscenter. Wir haben Frühstück und Halbpension gebucht. Qualität, Sauberkeit der Speisen war hervorragend. Ich kann das Hotel jedem der in Bibione Urlaub machen will nur empfehlen. Der Preis lag mit HP bei 58€ und ist für dieses Angebot und Service nicht übertrieben. Nicht über ein Reisebüro buchen, direkt kommt billiger.
Zimmer sind extrem geräumig, da es ja ein Apparthotel ist. Mit Schlafzimmer, Nebenzimmer, Eßtisch, kleine Küche und einem Bad. TV ist ebenfalls vorhanden. Kurz gesagt, super Zimmer.
Kurz gesagt, wie schon oben erwähnt, super. Leider kann man auch hier das Verhalten speziell von einigen Deutschen beobachten, wenn um 19 Uhr die Türen zum Büffet geöffnet werden, wird in den Speisesaal gestürmt, als würde es das letzte Essen im Leben sein. Aber für so ein Verhalten kann das Hotel nichts dafür. Ich habe auch persönlich nichts gegen Deutsche, doch dieses Verhalten spiegelt sich überall wieder, leider. Mit mehr Ruhe würde es besser gehen.
Service und Freundlichkeit des Hotel war hervorragend. Animation lässt zu wüsnchen übrig. Zimmerreinigung war optimal.
Direkt am breiten Sandstrand. Strand ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 200m vom Hotel durch die berühmten Einkaufsmeilen in Italien vorhanden. Tolle und schöne Geschäfte, Lokale etc., es fehlt einem wirklich nichts.
Sportmäßig kann man sich im Fitnesscenter betätigen, Beachvolleyball, oder man kann kilometerlang am Strand entlang laufen (dies kann ich nur empfehlen, herrlich). Pool ist in Ordnung und wir jeden Morgen durch das Personal förmlich abgeschleckt, wirklich extrem saubere Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Mario |