Das Hotel ist hat große Zimmer, eine Terrasse/ Balkon, einen Kühlschrank der größer ist als normalerweise und ist sehr sauber. Klimaanlage,Flachbildfernseher und schnelles Internet vervollständigen das Zimmer. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl von günstigen Restaurants und Bars. Zum schönen Strand sind es mit dem Roller gute fünf Minuten. Außerdem gibt es einen schönen Pool an dem man sich von 08.30 bis Punkt 12.00 sonnen kann
Groß,sauber, recht großer Kühlschrank, flach TV,Klimaanlage, einwandfreies Badezimmer und Terrasse/ Balkon. Wir hatten ein Eckzimmer. Das hat Terrasse und mehr Fenster. Empfehlenswert!
Alles einwandfrei. Der Manager ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch. Hat immer umgehend auf meine email's geantwortet. Zu den Putzfrauen: unglaublich freundlich und hilfsbereit. Bitte ein gutes Trinkgeld nicht vergessen !!!!
Wir sind von Bangkok mit einem privaten Taxi ziemlich genau drei Stunden gefahren. Für den es interessiert, in der näheren Umgebung befinden sich einige Golfplätze
Pool ausreichend groß. Sonnen bis 12.00 möglich. Allerdings nur drei Liegen und die sind ohne Auflagen. Nicht ganz so bequem
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |