Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Befriedigendes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Familienzimmer war in Ordnung; Eltern hatten ein eigenes Schlafzimmer und die Kinder schliefen auf der "etwas harten" Schlafcouch; Kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank war praktisch; Sauberkeit war okay! Frühstück war ausreichend, allerdings mußte man immer darauf hinweisen, wenn irgendetwas "alle" war. Abendessen war unserer Meinung nach gut mit kleinen Mängeln (nicht richtig heiß, zu wenig Soße, kleine Portionen, kein Salat zum Essen) Wir hatten 4 Nächte All inclusive gebucht und hatten das Gefühl, nicht wirklich erwünscht zu sein - die Hotelbesitzer waren etwas "unnahbar" - man merkte, dass mit uns nicht viel "verdient" war, aber warum nimmt man dann solche "Specials" mit ins Angebot ?!? Wenn man über die etwas "angesäuerten" Hoteleigentümer hinwegsieht, war es ein passabler Kurzurlaub zum günstigen Preis - nochmal würden wir allerdings nicht hinfahren !

• Gut
  • Zimmer waren i. O. und sauber.

• Das Essen war gut, Salatbuffet wäre nicht schlecht gewesen.

• Die angestellten Bediensteten waren sehr nett; die Hotel-Chefs waren dafür eher "kühl"! Spielzimmer ist nicht wirklich der Hit!

• Gut
  • Direkt an der Durchgangsstraße gelegen, deshalb je nach Zimmerlage etwas laut. Schlecker und Supermarkt direkt nebenan. Wander- und Mountainbikeausflüge direkt ab Filzmoos möglich.

• Wellness
    • Sport