Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessBegeistert

Sehr gutes Hotel mit großzügig geschnittener Wohnung. Die Verpflegung war den 4 Sternen gerecht und immer lecker zubereitet sowie vom sehr freundlichen Personal serviert. Leider hatten wir bei unserer Ankunft, 2 Tage Regenwetter. Da wir aber mit dem PKW angereist waren, hatten wir uns andere Ausflugsziele ausgesucht (via TV), wo es nicht geregnet hatte. Zum Abschluss möchten wir uns beim Betreiber vom Hotel Jagdhof und dessen Angestellten für die tolle Woche bedanken.

• Unsere Zimmer (Apartment) waren sauber und großzügig gehalten, mit Badezimmer (Dusche), Kochnische, TV, Balkon, Safe und Telefon.

• Gute internationale Küche. Die Atmosphäre im Restaurant war locker, teilweise auch lustig. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und schmackhaft.

• Wie schon erwähnt, sehr nettes Personal. Auch die Zimmer wurden immer täglich gründlich gereinigt.

• Vom Hotel aus, gut zu erreichbare Ausflugsziele und eine tolle Landschaft, die zum entdecken einlädt.

• Wellness
    • Sport