Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • SonstigeLohnt sich nicht wirklich

Eher schlecht

Zimmer sind ziemlich klein so ganz sauber essen schnmeckt zwar aber leider sind das Kinder Portionen nichts für Erwachsene .Personal Befriedigend der Leiter oder (Besitzer) hat leider keinen Umgang mit seinen Gästen er wurde sogar ausfällig mir und meinen DE- Freunden gegenüber. Einmal und nie wieder hier hin in den Jagdhof-Filzmoos.! Gäste sind Deutsche ,Holländer und Österreicher alle sehr nett die fremden Gäste. PS:Nichts für Kinder kein Rahmenprogramm und auch sonst nichts leistungsverhältnis befriedigend Ich Persönlich rate vom Jagdhof_filzmoos ab

• Zimmer größe Ausreichend bis klein Ausstattung TV ,Badezimmer, kleiner Balkon das wars Zustand gut

• 1 Restaurants/1 bar im Keller sah ich nicht Qualität der speißen whr Gut aber viel zu wenig sauberkeit Gut Küchenstil normal (Befriedigend) Befriedigend

• Angestellte ok Weiß ich nicht Reinigung gut Serviceleistungen schlecht (Kinderbetreuung) Der Umgang mit Beschwerden sehr schlecht

• Lage und Umgebung sind toll. Unterhaltung und einkaufsmöglichkeiten . Befriedigend Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel aber mit größeren Entfernungen muß man rechnen.

• Sehr schlecht

Mangelhaft Keine angabe da es nichts gibt (Bergurlaub)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2011