Das Hotel liegt zentral, befindet sich in einem sehr gepflegeten Zustand. Zimmer sehr sauber und mit Balkon. Parkplätze genügend vorhanden. Wir hatten AI. Das gemütliche Haus war von Deutschen und Holländern gebucht. Teilweise Paare mit noch nicht schulpflichtigen Kindern und Paare ab ca. 45 Jahren aufwärts. Wir können den Juni als Reisezeit für Wanderer nur empfehlen. Die Almen stehen dann in voller Blütenpracht. Wenn die Umgebung noch nicht bekannt ist, nehmen Sie an wenigstens einer geführter Wanderung teil, es lohnt sich und die Wanderführer Isabella, Martin und Coen sind sehr nett. Wir hatten AI gebucht und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Wir können den Ort, die Umgebung und das Hotel nur empfehlen.
Das Zimmer war insgesamt gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Abstand zwischen Bett und Schrank war etwas gering. Bei geöffneten Schranktüren war ein hin- und hergehen nicht mehr möglich. Safe und Minibar waren nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht vermisst.
Die beiden Köche sind hervorragend. Das Essen war nicht nur ausnahmslos lecker sondern auch noch sehr appetitlich dekoriert. Etwas besseres haben wir für diesen Preis bisher noch nicht bekommen.
Das Personal war freundlich. Insbesondere der junge Mann in der Spätschicht hat uns immer erfreut und sehr nett bedient. Beim Mittagslunchpaket hätte es ein Brötchen mehr sein dürfen.
Wir haben Filzmoos insgesamt als sehr angenehm empfunden. Die Häuser,Grundstücke und die allg. Flächen und Plätze sind sehr gepflegt. Die Menschen (auch das Personal im Hotel) grüßen und sind sehr freundlich. Das haben wir in den letzten Jahren in Österreich auch schon ganz anders erlebt! Direkt neben dem Hotel gibt es eine Drogerie und einen Supermarkt. Die Haltestelle des Wanderbusses befindet sich ca. 200m entfernt. Die Umgebung ist herrlich und lädt zu zahlreichen Wanderungen zu den vielen Almen und Berghütten ein. Wer keine gescheiten Wanderschuhe dabei hat, kann sie kostenlos leihen. Wo gibts das sonst noch?
- Wellness
- Sport
Direkt neben dem Hotel befindet sich das Büro der Wanderprofis mit denen wir 2 mal gewandert sind. Die Wanderungen waren sehr schön und im Preis enthalten. Sie werden täglich in der hoteleigenen Morgenpost angekündigt. (Normalerweise ca. 20.- p. Person extra) Wir hätten auch kostenlos ins nahegelegene Hallen,- Freibad gehen können, haben es aber nur mal besichtigt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist wohl noch relativ neu. Wir waren jeden Tag in der schönen Umgebung wandern und haben nichts vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |