Kurt (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen, wir sind schon einige Male in Filzmoos gewesen und haben uns dieses Mal für den Jagdhof entschieden, mit dem Ergebniss, dass wir gerne wieder kommen. Das Hotel liegt zentral und dennoch so dass man die schöne Gegend genießen kann. Man hat fast Gefühl zu einer Familie zu gehören. Vom Chef bis zu den lieben und fröhlichen Damen im Haus, wurden wir bestens betreut. Wir hatten ein Appartement mit ausreichend Platz. Das Auto konnten wir kostenlos in der Garage abstellen. Wir sind auch mit der HP gut bedient gewesen, die Qualität ist sehr gut und man konnte immer einen Nachschlag haben. Am letzten Tag gab es dann sogar noch eine kulinarische Überraschung. Man kann also sagen dass alle im Jagdhof bemüht sind, damit wir uns wohlfühlen und dass dies nicht selbstverständlich ist, haben wir ja auch schon erlebt. Wir wurden auch sehr gut informiert und beraten. Leider ist das Wetter nicht optimal gewesen, dann gibt es aber im Hotel gute Möglichkeiten dies zu überbrücken. Also sehr empfehlenswert! Hanni & Kurt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport