Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Perfekte Ausgangslage für den Inselurlaub

Zweckmäßiges Hotel, das für uns vorallem durch seine zentrale, Strandnahe Lage punktet. Für Paare ohne Kinder oder Einzelreisende eine gute Wahl.

• Zweckmäßig, die Betten dürften gerne etwas höher sein.

• Das Frühstückbuffet war ok, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich.

• Die Lage des Hotel ist definitiv die größte Stärke. Zur Promende gerade 200 Meter, ebenso kurz ist der Weg zum Inselbahnhof und zur Innenstadt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Uwe

Moin, sehr geehrte Gast herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und strandnahe Lage unseres Hauses als besonderen Vorteil empfunden haben und unser Hotel dadurch für Ihren Inselurlaub die richtige Wahl war. Besonders die Nähe zur Promenade, zum Bahnhof und zur Innenstadt wissen viele unserer Gäste zu schätzen, und wir freuen uns, dass auch Sie davon profitieren konnten. Ihre Hinweise zur Verbesserung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns zeigen, wo Verbesserungsmöglichkeiten bestehen und wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter optimieren können. Mit Grüßen, Ihr VierJahresZeiten Hotel Team