Schönes Hotel nicht weit vom Strand und zu den Geschäften und Lokalen im Zentrum. Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Dies war unser erster Urlaub auf Borkum, aber sicher nicht unser letzter.
Hatten ein Zimmer mit Balkon. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Bad ok, alles sehr sauber.
Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und hervorragendes Frühstück. Es wird immer sofort nachgelegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber a-la-Carte im Hotel-Restaurant gegessen. Auch zu empfehlen.
In allen Bereichen top.
Etwa 200 Meter vom Stand entfernt, 100 Meter ins Zentrum mit Geschäften und Lokalen, Cafes. Hatten kein Auto dabei, Weg vom bzw. zum Bahnhof nicht weit. Wunderschöne Insel mit schönen Wanderwegen, sowohl am Meer bzw. an den Dünen entlang, aber auch im Inneren der Insel (Empfehlung ein Besuch von Ostland mit schönen Gasthöfen). Auch am Strandweg gibt es empfehlenswerte Strandcafes. Empfehlung: an der Strandpromenade einkehren, ob für einen Kaffee, ein Bier oder auch zum Essen und den Blick an den Strand und aufs Meer genießen. Am Pavillon Musikdarbietungen zu verschiedenen Tageszeiten.
Strand und Sportmöglichkeiten (Bad, Wellness, Tennis) in der Nähe. Möglichkeiten ausgiebig zu Wandern oder Rad zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |