Helge (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Altenmarkt/ Pongau, dann Aparthotel Kristall

Zu beginn möchte ich gleich drauf hin weisen, das wir bereits zum 8. Mal in Zauchensee / Altenmarkt waren, doch die letzten Jahre direkt in Zauchensee, im Rahmen des Animations-Program Magic-Mountains. 2017 wollten wir auf 4 Sterne Hotels, All-Inclusiv und Animation verzichten, doch beim Aparthotel KRISTALL brauchten wir, was den Erholungsfaktor anbelangte auf nichts verzichten!!! Optimale Lage, saubere Zimmer die keine Wünsche offen lassen, super nette und sympathische Gastgeber .... und und und! Hier würde ich jeder Zeit wieder Buchen.

• Die Zimmer sind schön, modern und umfangreich eingerichtet. Fernseher, Zimmer Tresor, W-LAN und in dem Bett habe ich fast besser geschlafen als zu hause. Auch auf einen Balkon, von dem man einen tollen Blick auf die umliegenden Berge hatte, brauchte man nicht verzichten. Das innen liegende Bad spiegelt den hervorragenden Geschmack, der Gastgeber wieder und die Sauberkeit suchte seines gleichen, doch dazu mehr unter SERVICE.

• Gut
  • Da es hier ja um die Hotel-Bewertung geht und man nur Übernachtung / Frühstück buchen konnte, bezieht sich meine Bewertung nur auf das Frühstück. Das Frühstück war wirklich gut und vollkommen ausreichend. Wenn ich in diesem Fall mal nicht die volle Punktzahl vergebe, ist das jammern auf ganz hohem Niveau. Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, geschnittenes Gemüse und das tägliche "sehr" wohlschmeckende Rührei, lassen fast keine Wünsche offen, außer vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung. Wie gesagt, ein wirklich qualitativ hochwertiges Frühstück und auch sehr liebevoll arrangiert. Auch noch positiv zu erwähnen .... der Kaffee aus einem frisch Brüh-Automaten sehr sehr lecker und der kann auch andere Kaffee-Spezialitäten. (z.B. Cappuccino)

• Auch hier kann..... muss ich die volle Punktzahl geben, denn wenn man den Spruch "So sauber, das man vom Boden essen kann" anwenden möchte, dann hier im Aparthotel KRISTALL ! ! ! In den 11 Tagen in denen wir zu Gast sein durften, war es meistens so, dass wir morgens zum Frühstück gegangen sind und als wir zurück ins Zimmer kamen war es bereits gemacht worden (Betten, Bad incl. Handtücher) TOP !!! Dieses Perfekt arbeitende Service Personal (nur zwei Frauen für das gesamte Hotel) sorgte natürlich für Sauberkeit im gesamten Hotel, egal ob Treppenhaus oder Aufenthalts / Frühstücksraum.

• Ich glaube In Altenmarkt gibt es keine schlechte Lage! Für uns war es mal wieder optimal. 5 - 10 Minuten Fußweg bis zum Stadtkern, doch sind wir meistens mit den von unseren Gastgebern zur Verfügung gestellten Fahrrädern gefahren ..... doch dazu unter Freizeitangebote mehr! Hier noch ein Nachtrag, da wir Übernachtung/ Frühstück gebucht hatten, haben wir unsere weiteren Malzeiten in der umliegenden Gastronomie eingenommen. Da gibt es alles, vom traditionellen Gasthaus, über italienische Restaurants und selbst eine Döner-Bude gibt es. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "HERMANN & TINA", was sich nur 5 Fahrminuten mit dem Rad entfernt vom KRISTALL befindet.

Abschließend würde ich in dieser Kategorie dafür gerne 7 STERNE vergeben, denn es gibt aus meiner Sicht nichts was es nicht gibt. :-). Alles was Rund ist und Ball heißt ist vorhanden. z.B. ein Basketball incl. Basketballkorb, Fußball usw. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden, ein kleiner Fitness Bereich und eine Sauna. Es gibt einen riesigen Garten mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten und genial fand ich eine Korbkugel mit Kuschle Kissen die zum chillen einlud. Komme ich noch mal auf das Thema Fahrrad, denn es sind genügend Fahrräder für die Gäste vorhanden, die man einfach sich nehmen kann. Weiter gibt es noch Mountain Bikes für die man sich einen Schlüssel vom Gastgeber holen kann (alles Kostenlos). Einzig die beiden E-MTB, die im übrigen Frau und Herr W. (Gastgeber) gehören, können nach Absprache und gegen eine Gebühr von 20,- € pro Tag benutzt werden. Günstiger bekommt man in Altenmarkt keine E-MTB's geliehen, außerdem werden alle vorhandenen Fahrräder regelmäßig gewartet und befanden sich in einem einwandfreiem Zustand. DANKE!!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helge

Liebe Christine, lieber Helge! Ein herzliches "Grüß Gott" aus Altenmarkt und vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Wir haben uns riesig darüber gefreut - Euch beiden wünschen wir eine schöne Herbstzeit und alles Gute! Hoffentlich bis bald in Altenmarkt, Lisbeth und Gerhard Wolfsteiner