Wir (8 Kerle in 3 Appartements) waren zum Almabtrieb ein verlängertes Wochenende im Aparthotel Krösbacher zu Gast und dabei rundherum zufrieden mit der Unterkunftsauswahl unseres Reiseleiters. Für die Gästebetreuung zuständig waren die überaus freundliche Herbergsmutter und Maria, das Mädchen für alles. Diese tollen Menschen waren 24 Stunden für die Gäste erreichbar und man kann nur hoffen, dass das noch lange so bleibt. Aber auch die Hardware brauchte keinen Vergleich zu scheuen. Beginnend mit der zentralen Lage, nahe bei der Kirche, über kostenfreie Garagenstellplätze und WLAN bis zu den vollständig ausgestatteten Wohnungen gab es nichts zu kritisieren. Unter anderem wohnten wir in der großen, renovierten FeWo Nr. 17: Wohnraum mit Küche, 2 Schlafzimmer und ein superschickes Bad mit Regendusche und freistehender Wanne. Das Frühstück war mit 12 Euro nicht unbedingt günstig, aber vollständig, wohlschmeckend und wurde in einer, der beiden, urgemütlichen Gaststuben eingenommen. Hiermit also eine klare Weiterempfehlung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |