Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf der Suche nach den 3,5 Sternen im Aparthotel

Schlecht

Sauberkeit im Zimmer war okay. Hab mit Frühstück gebucht. Zimmeranzahl im Hotel lag bei ca 35 Zimmern. Zustand war gewöhnlich. Zeit ist vor ca 20 Jahren stehen geblieben. Gästestruktur Nationalitäten kann ich nicht beurteilen. Waren kaum Gäste da. Für Rollstuhlfahrer und gehbehinderten Menschen absolut ungeeignet das Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis liegt hier nicht vor. Bei 3,5 Sternen erwarte ich mehr von einem Hotel. Wie gesagt Rezeption war nie besetzt. Hotel war für jeden zugänglich. Wie sieht es mit der Sicherheit im Hotel aus?

• Grösse des Zimmers war gut. Ausstattung wir vor ca 20 Jahren. Alles rustikal. Es lag eine Inventarliste im Zimmer. Wo man alles genaustens kontrolieren sollte. Jeden Löffel Teller usw. Sollte etwas fehlen müsse man dies sofort melden. Ansonsten muss Ersatz geleistet werden. Natürlich standen die Preise mit in der Liste. Es war eine Küchenzeile mit im Zimmer. Herdplatten waren mit Wischtuch abgedeckt. Darauf lag ein Hinweisschild mit der Bemerkung das die Küchenbenutzung extra noch 26 Euro kostet. (Jedoch laut Internet Hotelbeschreibung gratis.)

• Schlecht
  • Wer hat schon mal zum Frühstück um ein Frühstücksei bitten müssen? Abendbrot hätte man voranmelden müssen. Aber da stellt sich mir die Frage. Wer nimmt die Bestellung an?

• Welcher Service? Rezeption war nie besetzt. Erreichbarkeit dieser durch Hinweise auf Rezeptionstresen hinterlegt. Reinigung des Zimmers beurteile ich positiv.

• Gut
  • Sehr schöner Ausflugsort. Mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es war ein kleines Hallenbad vorhanden. Sauna gab es nur per Voranmeldung.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness