Nettes kleines Hotel unweit des Strandes und der Altstadt. Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Für ein paar Tage geeignet.
Das Apartment ist in Ordnung, aber es,ist alles etwas kühl eingerichtet. Es fehlen Bilder an den Wänden, die Vorhänge sind extrem staubig und an manchen Stellen zerrissen. Das macht einen etwas ungepflegten Eindruck. Sonst ist das Apartment aber sauber und für ein paar Tage geeignet
Gute Restaurants, Supermarkt, Bäcker gleich in der Nähe. Sehr nette Restaurants in der Nähe der Kirche. Man kann draußen essen, Tische schön gedeckt und manchmal gibt es auch Lifemusik. Sehr schön.
Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Im großen und ganzen in Ordnung. Aber es fehlt das Gebäck, somit sind wir jeden Tag zum Supermarkt oder zum Bäcker um uns frisches Gebäck zu holen. Nicht gekühlte Wurst, Käse und Butter schmecken auf einem ungetoasteten Toastbrot nicht gut. Das Frühstück muss man im Zimmer einnehmen, da es fast keine Apartments mit Balkon gibt. Die Dame am Empfang ist sehr nett hat aber keine Spielraum für etwas Flexibilität. Hoffe, das Hotel nimmt konstruktive Kritik an.
Direkt an der Fußgängerzone, kann schon lauter werden. Geschäfte in unmittelbarer Nähe ebenso Restaurants und der Strand. Es gibt eine Parkplatznot und man ist auf den Parkplatz im Hotel angewiesen. Dieser Parkplatz darf aber erst ab 12 Uhr genutzt werden. Ausnahmen gibt es keine auch wenn der Platz vorhanden wäre. Also wenn man früher dran ist muss man sich wieder einen Weg durch die Fußgängerzone bahnen.
Im Hotel wären mir keine Freizeitangebote aufgefallen. Der Strand ist fünf Minuten entfernt. Es gibt eine Promenade zum Laufen oder Radfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Natascha |