Sehr zentral gelegenes Aparthotels (Altstadtnähe), das die Vorteile eines Hotels und eines Apartments vereint. Perfekt für Familien mit 2 Kindern. Tolles Frühstücksbuffet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Natascha (41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Nettes Aparthotel mit ein paar Schattenseiten
4,0/6
Nettes kleines Hotel unweit des Strandes und der Altstadt. Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Für ein paar Tage geeignet.
Joachim(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Super Hotel
6,0/6
Super Aparthotel in sehr guter Lage. Appartement war sehr schön und sehr sauber. Einfach wunderschön wir kommen nächstes Jahr wieder .
Simone(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2015für 1-3 Tage
Super Kurzurlaub mit Familie
6,0/6
Tolle Lage, super freundliche Rezeptionistin, Sehr großzuegig mit Check-In und Check-out Zeiten, Fruehstueck wird vom Gang ins Zimmer geholt und dort gegessen, nette Kleinigkeiten wie Kaffeepads und Geschirrspülmittel vorhanden, super sauber geputzt - taeglich Weil direkt neben Fußgaengerzone…
Spiniello(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Traumreise
6,0/6
Sehr gute Hotel, Sauberkeit, eine Gegend mit viel Grün und gegenüber Meer, Freundlichkeit Service, ich hoffe dass wir die nächste Sommer wieder kommen!!!
Martin(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Tolles Hotel, tolle Lage
6,0/6
Zentrale Lage in der Fußgängerzone. Lokale, Supermarkt, Strand in unmittelbarer Umgebung, Hundefreundlich. Zimmer modern und sauber, Personal sehr freundlich.
Elke(41-45)
Verreist als Familieim September 2010für 3-5 Tage
Viel Schatten, wenig Licht
3,8/6
Das Aparthotel liegt sehr zentral und ist relativ neu. Da kleine Appartments vermietet werden, mutet die gesamte Einrichtung eher wie ein anonymes Mietshaus an. Es gibt nur eine kleine Rezeption und sonst keine Gemeinschaftsräume (Einen angeblich vorhandenen Frühstücksraum haben wir nicht entdeckt).…
Markus(51-55)
Verreist als Paarim August 2010für 3-5 Tage
Alle Einrichtungen direkt am Hotel
6,0/6
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden, Große Appartments mit allen!! Annehmlichkeiten (auch Spülmaschine), herrlicher Balkon, sehr freundlicher Empfang und eine tolle Lage, fast am Meer und mitten im Centrum. Wir kommen bestimmt wieder..