wir fanden das haus sehr angenehm, man hat seine ruhe und wird nicht jeden tag mit betten machen gestört, kann ausschlafen, im zimmer frühstücken, was aber nicht zu empfehlen ist, den das neue cafe- bistro - bar ist mit seinem frühstücksbuffet wirklich spitze, für 5, 90 p. p. inkl. getränke haben wir noch nicht so gut und vielseitig gefrühstückt. auch tags und abends gibt es eine schöne karte. das preisleistungsverhältnis ist ok, im sommer mit dem sommergarten ist es möglicherweise am schönsten....man kann sogar vor dem apartment grillen im sommer, und das in berlin ;)
unser zimmer war 35 qm groß, mit esstisch, sofa- sitzecke, kochecke a la pantry, aber ausreichend, möblierung rustikal natur und freundlich, stil und stuckvariationen findet man in der remise nicht, in einem anderem hotel (villa toscana) fanden wir es total verstaubt und überladen und zogen es deshalb vor das landhaus zu bewohnen in dem wir uns auch wohl fühlten. den eindruck hatten wir allerdings auch von den anderen gästen die man am abend an der bar des filouu gesprochen hat.
eine sehr schöne lokation, kleine küche mit leckerem essen, qualität und quantität sehr gut, getränkeauswahl sehr gut, 5 biersorten zu guten preisen, gäste aus dem hotel und der umgebung bringen eine angenehme atmosphäre in das lokal, toiletten sehr sauber, von 8.- 13: 00 uhr gibt es ein frühstücksbuffet für 5, 90 eur p. p. klasse,
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die rezeption ist von 8 - 13: 00 + besetzt, danach ist das personal aus dem cafe-bistro für die gäste zuständig. dies ist von 8.- bis 1: 00 uhr + geöffnet und bietet somit den service von einem großen hotel, die zimmer werden nur einmal die woche gereinigt, auf wunsch auch täglich zu einem kleinem aufpreis. beschwerden wurde gleich nachgegangen, für 25 eur hat man uns vom flughafen abgeholt ein wirklich guter service.
wie auf dem land in einem ehemaligen pferdestall, doch ist man in 20-30 min wirklich an allen interessanten wie wichtigen punkten in berlin, wir fanden es so richtig schön untypisch für ein hotel, nicht so alltäglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
stadtrundfahretn werden organieyiert oder empfohlen, ein fitnessstudio in nächster nähe, internetzugang mit wlan kostenlos im zimmer oder im bistro, ein hallenbad ist in 10 min. zu erreichen, boutiquen sind in 10 min. zu erreichen, aber berln hat diesbezüglich wirklich genug zu bieten....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |