Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 5 Wochen • Strand
Aufenthalt im Jardin de Toumana - Midoun, Djerba

Ein - von früheren Aufenthalten bekannt - gut geführtes, ruhiges Appartment - Hotel (ohne Kinder). Freundliches und hilfreiches Personal. Die Anlage wird hervorragend gepflegt. Da etwas abgelegen vom Strand, wird eine kostenlose Kutsche angeboten (!). Das Restaurant ist lokale, gute Küche. Das Frühstücks-Buffet ist allerdings ziemlich gleichförmig, d.h. jeden Tag das gleiche Angebot - (Baguettes, Käse, Wurst, Eier in allen Formen, Marmelade etc. - Obst nach Saison - Kaffee und Tee)

Dauer:5 Wochen im Mai 2023
Vorname:Gerd
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu den Jardins de Toumana! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten und ruhigen Anlage genossen haben und unser Team sowie die lokale Küche im Restaurant loben. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir unser Frühstücksbuffet seit Ihrem letzten Aufenthalt weiterentwickelt haben. Es bietet mittlerweile eine größere Auswahl und mehr Abwechslung, um den Wünschen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen unsere Verbesserungen persönlich zu zeigen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Jardins de Toumana