Geräumige, äußerst schlicht ausgestattete Junior Suite, schöner gepflegter Pool. Altes Mobiliar, löchrige Vorhänge, verrostete Armaturen, sehr schlechtes Internet. Zerrissene Sonnenschirme, altersschwache Sonnenliegen auf Kunstrasen am Pool. Ambiente und Qualität der Speisen im Restaurant bestenfalls auf Kantinenniveau. Chronischer Mangel an Besteck. Pro Mahlzeit gab es nur ein Messer und eine Gabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie die Größe der Junior Suite und den gepflegten Pool positiv hervorgehoben haben. Wir haben seither an verschiedenen Aspekten gearbeitet, insbesondere im gastronomischen Bereich, um die Qualität unserer Speisen und den Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu den Details wie Besteck und Ausstattung haben wir intern besprochen, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Jardins de Toumana