Iris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Leider keine Empfehlung

Schlecht

Wir waren im Juni 2023 für 12 Tage in diesem Hotel. Die Räume sind großzügig. Aber leider kann man das Internet neist vergessen, in den Räumen geht es nur ganz selten. In der Rezeption reagiert man auf die Hinweise eher genervt. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Dringend ausgewechselt werden sollte das Küchenpersonal, auf dem Bufett fehlt häufig was, keiner merkt es und das Essen Abends hat höchstens einen Stern verdient. Die Insel versinkt leider auch im Müll, leider keine Urlaubsempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Iris

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum WLAN und zur Reaktion unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, die Kommunikation und technische Infrastruktur zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren. Wir werden dies intern mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass unser Buffet und Abendessen den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Jardins de Toumana