Sehr hübsche Anlage, mit separatem kleinen Strandabschnitt etwa 500 Meter zu Fuss oder Kalesche. Sehr schön eingerichtet, schöner Garten und sehr ruhig. Was zu bemängeln ist, sind die katastrophalen Liegen am Strand, die fast alle durchgehangen sind. Es hat auch viele Tunesier die nicht im Hotel Gast sind und liegen besetzen, weil sie dort etwas trinken. Das müsste dringend ändern.
Sehr grosses Appartment, das sehr schön eingerichtet ist mit Terrasse. Es hat eine seperate Wohnküche, kleines Wohnzimmer im Djerbischen Style. Im Zimmer hatte man Internet, viele Schränke, gute Klimanlage. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt.
Das Frühstück war gut, durch den ausgebuchten Zustand des Hotels war sehr viel los.
Wir hatten am Abreisetag ein unschönes Erlebnis. Wir hatte uns eine Flasche Wein geholt die wir bar bezahlten am Anfang des Urlaubs. Mein Mann hat die Quittung unterschrieben, der Kellner behauptete die Flasche wurde nicht bezahlt. Wir wollten daraufhin mit dem Direktor sprechen der nicht erreichbar war. Der Mitarbeiter an der Reception meinte, wenn mein Mann die Flasche nicht bezahlen würde, müsse er dafür aufkommen. Wir haben die Flasche daraufhin doppelt bezahlt. War sehr schade, weil wir sonst sehr zufrieden waren.
Ist gut gelegen, draussen kriegt man gut Taxis, kleiner laden an der Hauptstrasse an.
Wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |