Wir waren nun schon zum dritten Mal im Toumana und haben uns wieder einmal sehr wohl dort gefühlt. Gebucht haben wir das Hotel, da es dort selbst in der Hauptsaison schön ruhig und ohne Animation ist.
Die Zimmer & Bäder könnten eine Renovierung vertragen; das Preis- Leistungsverhältnis stimmt jedoch. Es sind eine kleine Küche mit Kühlschrank, TV (auch mit deutschen Sendern ;) ) und 2 Klimaanlagen (1 im Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer) vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück könnte es besseren Kaffee und ein bisschen mehr Auswahl / Vielfalt geben. Jedoch hat man auch die Möglichkeit sich Eier und Crepe frisch zubereiten zu lassen. Mittags haben wir entweder am Pool oder an der Strand Bar gegessen. Für umgerechnet 5-10 Euro kann man dort lecker essen und trinken (z.B. großes belegtes Sandwich ca. 3 Euro, Getränk um 2 €). Abends gab es das Essen in Buffet-Form. Eine überschaubare Auswahl aber stets lecker.
Der Service war jederzeit herzlich und hilfsbereit.
Lage direkt an der Straße, ein Taxi, kleinere Läden etc findet man alles um die Ecke. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi ca. 25 min zum Airport. Nach Midoun ca. 5-10 Minuten je nach Verkehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |