Das Zimmer war super. Wir hatten den Eindruck die ersten Besucher zu sein. Alles neu und hübsch. Das Bad hätte etwas größer sein können. Aber alles war sauber und in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere Junior Suites und die frisch renovierte Einrichtung genießen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein einladendes und modernes Ambiente zu bieten. Wir bedauern, dass die Größe des Bads nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie als Ansporn, um unsere Serviceleistungen fortlaufend zu verbessern. Das Lob für die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Unser Housekeeping-Team setzt hohe Standards, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen können. Es ist schön zu hören, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Customer Service Ferrer Hotels