Vadym (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr dezentes Hotel mit großartigen Aussichten

Schlecht

Zwar waren wir ein wenig enttäuscht, denn die Optik unseres Zimmers entsprach nicht dem, was wir auf den Fotos gesehen hatten, wir fühlten uns aber letztendlich wohl im Hotel, in erster Linie dank seiner wunderschönen Lage mit unvergesslicher Panorama und der Möglichkeit, sich jederzeit Kaffee zuzubereiten. Das Frühstück, das zwar zur Tür gebracht wird, können wir trotzdem nicht empfehlen.

• Das Zimmer ist zwar relativ groß, aber letztendlich waren wir enttäuscht, denn der Eindruck, der von den Bildern entsteht, ist ein schönerer: Im Echten haben wir nur weiße Wände ohne jegliche Dekoration, dürftige Ausstattung, eine viel kleinere (dafür aber sehr gut ausgestattete) Küche als auf den Bildern gesehen - im Großen und Ganzen ein ziemlich altes und langweiliges Ambiente. Das einzig gute am Zimmer sind der Balkon und ein großes Fenster mit dem Ausblick auf die schönen grünen Bananenplantagen und die Bergkette. Leider relativ schwaches WLAN. Ein sehr kleines Badezimmer fast ohne Regale. Das Hotel ist leider auch relativ hellhörig.

• Das Lob von anderen über das Frühstück können wir leider nicht erwidern. Wir fanden es weder lecker noch qualitativ. Zwar waren ein paar Stück Käse eine leckere Ausnahme, das Brot war leider nicht frisch, die Portionen von Butter und Marmelade waren winzig klein, der Kaffee war kaum stark (wir haben uns dann selber einen qualitativeren Kaffee in der Küche zubereitet) und der O-Saft war definitiv aus einer Packung. Wir haben also nichts von der versprochenen Bio-Qualität der regionalen Lebensmittel erlebt.

• Gut
  • Der Service war ok. Der junge Mitarbeiter wollte schon gehen, ist aber trotzdem geblieben, um uns einzuchecken, und hat geduldig alle Fragen beantwortet. Zwar merkte man, dass er sich beeilte, aber er hat uns dabei trotzdem ein paar gute Ratschläge gegeben.

• Das Hotel liegt in Hermiguas im nördlichen Teil der Insel, bekannt für seine üppige grüne Landschaften. So ist es auch von unendlich langen grünen Bananenplantagen und Bergen umgeben und hängt über der Schlucht an der Hauptstraße in der Ortschaft.

Das Hotel bietet in seiner gemütlichen Bibliothek sehr viele Bücher zur Insel und Wanderungen . Jederzeit kann man da auch Tee, Kaffee und Kekse genießen. Es gibt auch ein Zimmer für Yoga und Meditationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018