Zuzana (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nur zum Übernachten empfehlenswert

Wir haben aufgrund des Preises zugegriffen (erste Septemberwoche 300 Euro/Woche p. P. mit Flug und Transfer), würde es mehr kosten, währen wir definitiv nicht zufrieden. Da wir von Früh bis spät am Strand waren, reichte es zum Übernachten noch und der Strand hat alles wettgemacht.

• Alte Einrichtung, verschlissen, schlechte Matratzen. Die Klimaanlage kostet extra 5 Euro/Tag, funktioniert ganz gut, ist aber wie alles mindestens 25 Jahre alt. Die Küche kann nicht wirklich benutzt werden, da kein Waschmittel, keine Lappen, keine Geschirrtücher, der Wasserdruck ist so niedrig, dass man fast nicht spülen kann. Also nur als Kaffeeküche tauglich. Aufgrund des niedrigen Wasserdrucks spült auch die Toilette nicht richtig. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten werden gemacht, in der einen Woche wurden die Bettwäsche zweimal gewechselt, Sauberkeit also OK. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit Balkon, sehr ruhig, Richtung Garten.

• Ganz gut, man kann auch Halbpension haben, wir haben aber meistens anderswo gegessen, im Ort gibt es viele gute Restaurants.

• Alle sehr nett und bemüht. Es sollte in der gesamten Anlage einen Wi-Fi-Anschluss geben, der hat aber nicht funktioniert, nur in der Lobby. Signal sehr schwach. Da half jede Mühe nichts...

• Etwa 65 km vom Flughafen Larnaca. An der Hauptstraße, aber eigentlich kein Verkehrslärm. Ca. 20 Minuten flussläufig vom Strand, das ist bei der Hitze und mit allen Badesachen definitiv zu weit. Es fahren aber Busse direkt vor dem Hotel ab, gute Verbindungen.

Es gibt einen Pool, den haben wir nicht genutzt. Der Strand in Protaras - Fig-Tree-Beach oder Vrissibeach - ist sehr schön, ca 1,5 km lang, gut ausgestattet, Sonnenschirme, Liegen, Wi-Fi, Duschen, WC, viele Essmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Zuzana