engel0771 (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super ruhig

Appartmentanlagen mit kleinen Pool und sehr ruhig gelegen, leider hält die Einrichtung nicht was der Katalog verspricht

• wir hatten das Standartstudio. Es sollte eine komplett ausgestattete Kochnische vorhanden sein wegen der Selbstversorgung. Leider war der Wasserkocher defekt und die zwei Kochplatten waren einfach sehr klein um eine komplette Mahlzeit zu zu bereiten(war notwendig da die hauseigene Bar welche als Restaurant fungierte bereits um 13.30/14.00 schloss und nur Snacks im Angebot hatte. Die Dusche war sehr sehr klein-mein Partner mit Grösse knapp 2 Meter und 120 kg konnte sie leider nicht nutzen da er nicht reingepasst hat. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat immer super saubergemacht. Betten waren nicht durchgelegen und wir haben super geschlafen. Der Balkon war super. Leider sieht alles auf den Bilder grösser aus

• Sehr schlecht
  • Es sollte Frühstück in Bufettform laut Katalog geben-leide haben wir 14 Tage jeden Tag dieselben 2 Sorten Wurst(pro Person je Sorte eine halbe Scheibe), 1 Scheibe Käse,1 sehr hartgekochtes Ei, 3 Löffel Yoghurt,5 gramm Honig,5 gramm Marmelade und 10 gramm Butter sowie ein Toast,1 kleines Brötchen sowie 1 Scheibe Bagautte und einen Kuchenteller voll Melone sowie 1 Tasse Kaffee oder Tee sowie Orangensaft pro Person. Dies war leider weder Diabetikergeeignet noch allergiekonform. Auf Nachfrage wurde nur gesagt dies wäre das gebuchte und es gibt nichts anderes. Achja den Marmorkuchen darf ich nicht vergessen. Pro Person ein Stück. Leider war das im Katalog angepriesene Barrestaurant auch nur bis ca.14.00 auf und die Grillmöglichkeit war nicht vorhanden. Die Früstückslokation war super-man hatte einen Wahnsinnsausblick auf die Berge und leider auch auf den benachbarten Baumarkt. ;-)

• Sehr schlecht
  • Leider war die Managerin für uns unsichtbar bzw. wir haben sie auch nicht aktiv gesucht nach einer Auseinandersetzung zwischen ihr und einen anderen Gast welche sehr unfreundlich und laut abging obwohl er einfach nur eine normale Beschwerde über eine defekte Dusche vorbrachte. Wir haben Maria kurz am Abend der Ankunft gesehen -sie legte uns den Zimmerschlüssel, 2 Flaschen Wasser und einen Zettel mit den Frühstückszeiten hin., kassierte die Taxe(keine Quittung erhalten trotz Nachfrage). Kein Zeigen der Zimmer und Gute Wünsche für den Aufenthalt. Sehr Schade. Zimmermädchen war sehr freundlich, sauber und aufmerksam. Frühstückspersonal leider aufgesetzt freundlich.

• Gut
  • liegt abgelegen-ideal um den Tourirummel in Malia auszuschalten, bin der Meinung Mietwagen notwendig wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte, idealer Ausgangspunkt um Kreta zu erkunden-vorallem abseits der Touristenburgen-deshalb Mietwagen ein muss. Leider waren die ersten Geschäfte und Restaurants in Malia bereits geschlossen ab der zweiten Urlaubswoche (wir waren die ersten 2 Oktoberwochen). Die Entfernung zum Flughafen sind ca 35 Autominuten auf der New Road

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:engel0771