- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Jahreswechsel 2012/13 haben wir uns entschlossen nach Dubai ins Marina View zu Reisen. Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung zur Metro , welche man für ca. 3 Euro den ganzen Tag benutzen kann. Check -in war nicht sehr freundlich,alle Infos mußte man dem Angestellten"aus der Nase ziehen". Alle Zimmer sind sehr groß und als Studio ausgelegt, also mit kleiner Kochecke ,Micro, Kühlschrank ausreichend Geschirr und sogar einer Waschmaschine.Ein Wasserkocher und Kaffeepulver war ebenfals vorhanden.Auf dem Flat-TV waren 3 Deutsche Programme-ZDF,RTL,RTL2, zu empfangen. Bis auf die Tatsache daß es zum Frühstück nur Toastbrot gab,waren wir mit dem Essen -entgegen anderer Befürchtungen- zufrieden.Das Abendessen konnte man aus 8 verschiedenen Essen wählen die alle reichhaltig waren und uns schmeckten. Täglich wurde ein kostenloser Shuttlebus ins Outlettmall und zum Strand angeboten. Die Marina kann problemlos zu Fuß erreicht werden.Einzigstes Manko für uns war der Pool.Zum einen relativ klein und zum anderen gibt es ab 14 Uhr keine Sonne mehr,da andere Hochhäuser einfach zu nahe stehen.Möglicherweise ist dies allerdings im Sommer ein Vorteil da die Temperaturen dann doch deutlich höher sind. Wir waren soweit zufrieden werden jedoch Dubai in Zukunft meiden da für uns ein Anteil von über 80% Osteuropäischer Menschen nur schwer zu ertragen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut