- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist einfach ein traum! Wir waren im sommer 2013 dort und haben über lidl reisen gebucht. Das personal war echt freundlich und zuvorkommend. Die metro ist in 5 fußwegminuten erreicht! Das hotel verfügt über sauna dampfbad friseur fitnessraum was alles wirklich sehr zu empfehlen ist. Wir sind anfangs skeptisch gewesen aber im nachhinein würden wir das hotel immer wieder buchen. Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt. Wir hatten die möglichkeit in unserem zimmer zu kochen, zu spülen und auch unsere wäsche waschen. Geschirr ist ebenfalls vorhanden gewesen! Ich könnte hier wirklich nuur schwärmen und grad wieder hinfliegen :D also nich lange warten einfach buchen und ich kann echt sagen dass ihr nich enttäuscht werdet! Die kommentare die ich über das frühstück gelesen habe kann ich so nich bestätigen. Es wurde immer aufgefüllt und auch nach 11 uhr konnte man ne kleinigkeit essen. Es gab meist das gleiche aber variierte auch an manchen tagen! Ansonsten konnte man zu supermärkten die in unmittelbarer nähe waren und sich dort alles kaufen und im zimmer zubereiten. Alles in einem ein tollller urlaub! Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut