Marie-Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Das Hotel bietet für Kinder einige Vorteile, aber nicht zu diesem Preis

An sich ist das Hotel für Kinder gut ausgestattet und das Essen für Kinder auch okay. Aber man muss eindeutig sagen es ist überteuert für das, was es an Leistung insgesamt hat und das Spiel ist für mich auch keine Rolle der Sommerferien sind, weil wir immer in den Sommerferien gehen und definitiv für diese Preislage. Weitaus bessere Sachen hatten die Verletzungsgefahr im Wohnbereich für mein Kleinkind ist nicht akzeptabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider enttäuschend. Wir haben das Penthouse nachträglich upgrade und dieses ist nicht in einem Zustand, wie man es erwarten würde. Die Terrasse ist das Holz ganz morsch und Nägel und Schrauben schauen heraus. Unser Kind hat sich hier beim Spielen verletzt. Der Innenbereich ist groß genug für den Preis, den man zahlt, ist die Ausstattung schlecht. Die Betten sind sehr unbequem kämpfen mit starken Rückenschmerzen. Die Bäder sind extrem klein und auch hier der Zustand nicht den Preis entsprechend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist umfangreich und es sind verschiedene Sachen im Angebot. Es fehlt finde ich an klassischen Gemüse immer mal wieder, damit die Kinder auch etwas gesünder essen können. In den Soßen sind Zusatzstoffe drin, daher das Niveau Mittelmaß. Auch hier finde ich passt Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Ein paar wenige, sehr freundlich und aufmerksam.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Typisch deutsch. Wenn wir zum Frühstück gegangen sind, lagen schon 90 % aller liegen voll mit Handtücher. Trotz viel Wärme war der Pool manchmal unangenehm kalt vor allen am Vormittag.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Vom Hotel aus ist es ein Stück weiter zum Strand mit liegen und Schirm. Diese sind zu empfehlen wenn man ein bisschen Schatten haben willst sonst gibt es keine Möglichkeiten außer ein Schirm zu kaufen. Der Strand ist sehr schön der Sand sehr weich. Wasser ist angenehm warm im August. Leider liegt einiges am Müll rum

Animation

Beliebte Animation

Die Animateure sind gut drauf, sehr freundlich zu den Kindern und kommunizieren auch sehr gut mit den Kindern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Palma ist unbedingt ein Ausflugsziel. War mit unserer kleinen Tochter sehr schön dort. Hier verteilen sich auch im August die Menschenmassen. Ansonsten ist es sehr schwierig die Highlights, die die Insel zu bieten hat im Hochsommer zu sehen. Da es sehr überlaufen ist.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Marie-Cathleen