Schönes Hotel! Wir haben ein Upgrade gemacht und haben unseren Urlaub dann im Marins Playa Suites verbringen dürfen! Tolles Erwachsenenhotel mit Jugendlichen ab 15 Jahren.
Unsere Suite hatte einen schönen Balkon mit Blick auf das Mittelmeer. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Es war nachts ruhig. Die Badezimmer hatten eine Regendusche, zwei Waschbecken und ein kleiner Fön war auch vorhanden.
Wir haben immer im Erwachsenenrestaurant „Menorca“ gegessen. Dort herrschte eine angenehme Atmosphäre, ruhig. Man kann drinnen oder draußen auf einem schönen Balkon essen. Das Essen war okay. Ich glaube, im Restaurant „Mallorca“ unten, war es durch die vielen Kinder sehr rummelig, da wir Hochsaison haben und das Hotel ausgebucht war.
Sehr nettes Personal, es sprachen alle deutsch. Wir konnten uns gut verständigen.
Schöne Lage, direkt am Meer. Moderne Zimmer mit Klimaanlage. WLAN allerdings dürftig, funktionierte oft nicht. Aber ansonsten sehr schönes Hotel und nette Angestellte!
Die Poolanlage im Marins Playa Suites war toll! Mit Whirlpool, den wir täglich benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hatte mich gerade schon gewundert warum Sie auf dem Portal vom Marins Playa das Marins Playa Suites bewerten.....aber wenn Sie die Möglichkeit hatten ein upgrade in unser Suitenhotel zu machen.....super. Ja im Marins Playa Suites ist es sehr, sehr viel ruhiger wir haben dort insgesamt nur 65 Wohneinheiten und eine ruhige Poolanlage direkt an der Strandpromenade gelegen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich gut bei uns erholt haben. Alles Gute für Sie. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS