Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein schönes Familienhotel

Wer einen Familienurlaub mit vielen Kindern möchte wird in diesem Hotel absolut zufrieden sein. Überall tobende und lachende Kinder. Für uns als Familie mit 3 Kindern war es dann doch etwas zu viel und zu voll. Ansonsten ein richtig tolles Hotel in guter Lage. Richtig gut ist es, dass ein Supermarkt mit im Hotel ist und der auch Top Preise für jegliche Produkte hat. Keine überteuerte Ware. Das war Luxus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe für uns 5 völlig ausreichend, da wir nicht viel Zeit dort verbracht haben. Nur die Aussicht von unserem Balkon war nicht so schön, da wir den Blick zur Straße hatten. Aber ansonsten alles super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war richtig gut und lecker. Jeder hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Eine tolle Auswahl an Speisen. Lediglich die Wahl der Plätze war zu den Stoßzeiten etwas schwierig. Aber wir sind dann einfach etwas später oder früher gegangen, so dass wir jedesmal draußen einen Platz bekamen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war sehr herzlich. Vor allem die Kellner waren sehr bemüht. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war sehr schön, leider wurde das Wasser mit der Zeit immer wärmer und milchiger. Was gar nicht geht, ist das Reservieren der Liegen. Schon um 5 Uhr waren die Menschen unterwegs. Noch schlimmer sind die Menschen, die die Liegen reservieren und dann die halben Tag gar nicht da waren. Nach dem Motto: Haben ist besser als Brauchen! Da hätte ich mir ein eingreifen seitens des Hotels gewünscht. Einfach die Handtücher einsammeln und fertig. So etwas wie in diesem Urlaub haben wir noch nie erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war zu unserer Zeit Anfang Juli völlig überfüllt. Wir waren doch sehr erschrocken, wie eng aneinander man am Strand gelegen hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Abend war kein Spitzenprogramm, aber eine gute seichte Unterhaltung, die wir das Ein oder andere mal genutzt haben. Wer nicht zu viel erwartet, wird sicher nicht enttäuscht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Es gibt ein kleines beschauliches Fitnessstudio. Die Geräte sind sehr gut gewartet und können gut genutzt werden. Sicher, es ist kein vollständiges Gym, aber es reicht für den Urlaub aus, um sich etwas zu bewegen und nicht einzurosten und das sage ich als Leistungssportler.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Markus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels