Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Marins Playa und es war rundum perfekt. Preis-Leistung stimmt und wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Wir hatten eine Familien-Suite. Diese hatte ein separates Zimmer für 2 Kinder mit großem Kleiderschrank, ein geräumiges Bad mit toller Dusche, und ein Eltern-Schlafzimmer, in dem ein großes Doppelbett war, ein offener Einbauschrank mit vielen Ablagemöglichkeiten, ein Kühlschrank, Wasserkocher und kleine Geschirrauswahl, ein Tisch und Stuhl. Den Balkon hatten wir zum schönen Pool. Dort gibt es eine Möglichkeit zur Handtuchtrocknung und natürliche Tisch und Stühle. Wir waren im Haus 1 und abends bekommt man bis 22:30 Uhr das Animationsprogramm mit. Hat uns aber nicht gestört, da wir es uns entweder eh angeschaut haben oder halt auf dem Balkon saßen und es dort mitbekommen haben.
Es gibt morgens und abends Buffet und uns hat es an nichts gefehlt. Eine riesige Auswahl an Speisen, da ist sicher für jeden etwas dabei. Das Buffet ist an zwei Stellen aufgebaut. Einmal im Restaurant Innenbereich und einmal im Aussenbereich. Dort gibt es zum Teil identische Sachen, gerade beim Abendessen aber auch viele unterschiedliche Sachen. An Themenabenden wird manchmal gegrillt, es gibt Pizzen oder Burger zum Selberbelegen. Trotz der vielen Urlaubsgäste war es nie chaotisch beim Buffet, es wurde immer für reichlich Nachschub gesorgt und wir haben es genossen im Freien zu Essen.
Der Service im Hotel ist absolut top. Den ganzen Tag wird geguckt, dass alles toll und gepflegt ist. Es wird den ganzen Tag irgendwo gereinigt und gekehrt, so dass wirklich immer alles top ist. Alle sind extrem freundlich. Vom Personal an der Rezeption bis zu jedem einzelnen Kellner. Es wird beim Essen immer sofort der leere Teller abgeräumt und auf Getränke muss man auch nicht lange warten.
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor. Etwas entfernt vom Strand und Flaniermeile (ca. 15-20 Minuten Laufweg). Dies hat uns nicht gestört, da wir den tollen Pool bevorzugt haben. 1x haben wir uns ein Taxi zum Strand geleistet, das hat 6 EUR gekostet.
Da das Hotel vor allem für Kinder ausgelegt ist, gibt es eine tolle Kinderanimation. Sowohl tagsüber (Betreuung mit Baseln o.ä.) als auch abends um 20:30 Uhr eine Kinderdisco. Um 21:30 startet dann das Abendprogramm mit verschiedenen Mottos. Von Akrobatikshows über Musikdarbietungen oder Musicals alles dabei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die neuen Familiensuiten gefallen mir auch sehr gut - der Platz ist optimal genutzt. Nochmals Danke für das Lob an das Personal. Gastronomie.....wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und ich finde die Auswahl auch sehr, sehr gross, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Unser Animations-Team macht einen grossartigen Job. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüsssen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS