Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auf Kinder bedacht, als auch mit einer schönen Anlage drum herum und ganztägige Verpflegung, somit auch Mittags ein paar Kleinigkeiten zur Auswahl. Bei wünschen oder Anmerkungen, wird es direkt weitergegeben und auch am nächstes Tag bereits möglich gemacht (hierbei handelte es sich um das Abendessen, dass es auch mehr Auswahl sein dürfte für die Eltern, als nur Kindergerichte wie z.B Spaghetti oder Nuggets)
Nicht ganz modern eingerichtet, allerdings kleiner Balkon mit kleiner Wüscheleine für nasse Klamotten und perfekte Aussicht auf das Meer 😍
Täglich sehr auf Kinder bedacht, nach Anmerkung auch etwas mehr für Erwachsene gezaubert 😊
Sehr zuvorkommend und mit einem Dienstleistergedanke
10 Min. Zu Fuß und direkt am Sandstrand und Prominade, als auch Shoppingmeile😍
War noch nicht viel Möglich, allerdings dass was wir machen konnten, zur vollsten Zufriedenheit
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Marins Playa hatten. Die zentrale Lage unseres Hotels ist ein Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr positiv kommentieren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter. Liebe Grüße Marins Playa Team