Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familenurlaub 2019

Gut

Die Hotelanlage ist super, sehr für Familien zu empfehlen. Die Hotelanlage verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude.

• Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer, Wohn/Küchenbereich wo 2 Schlafsofas zur Verfügung standen. Balkon war auch vorhanden.

• Es gab alles zu Essen was man sich so vorstellen kann. Von kalter Küche wie Salat, Hausmannskost bis zu Fisch gab es alles, auch die Desserts und Kuchen waren super lecker!

• Das Personal war immer sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 h je nachdem wieviel Hotels der Bus anfährt. Ausflugsziele kann man bequem auf der Strandpromenade buchen.

Es gab ausreichend Freizeitangebote durch die Animateure. Jeden Abend gab es die Kinderdisko, ausser Sonntags. Jeden Abend gibt es ein anderes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Hola Thomas, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles rundum gepasst hat. Ihr Lob über die Essenauswahl und den Geschmack habe ich sofort an unseren Küchenchef weitergeleitet. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS