Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familien willkommen!

An sich würde schon ziemlich alles in den Kommentaren beschrieben, und das stimmt immer noch. Es gibt wie immer positive und negative Aspekte, aber insgesamt bleibt der gute Eindruck. PS: Das einzige 4-Räder Fahrrad, das man bei der Rezeption buchen kann (2 Stunden 23 €), ist die Vorstufe zum Schrott. Nicht zu empfehlen, man paddelt wie ein Esel und hat Null Komfort und Null Spaß. Nicht zu empfehlen.

• Sofa im Wohnzimmer ungemütlich, Gestell aus Metall sichtbar und spürbar... Beim Ein- / Aussteigen könnten v.a. Kinder sich leicht verletzen.

• Service
  • An manchen Tagen kamen die Putzfrauen spät am Nachmittag und haben nur sehr oberflächlich gereinigt. Waren sichtlich unter Zeitdruck, das auf ein Problem im Management hinweist.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renata, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben die negativen Punkte zur Kenntnis genommen und werden die Geschäftsleitung darüber informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von unserem gesamten Team Marins Hotels