Beate (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Angebot und nettem Personal

Tolles Familienhotel mit guter Lage, Zimmer ausreichend groß und leckerem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren groß genug für uns vier und immer sauber. Was uns gestört hat war die Glastür am Bad, hier haben sicher leider auch beide unserer Kinder die Finger eingequetscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir fanden sowohl Frühstück als auch Abendessen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Leider merkten wir erst am dritten Tag dass im Außenbereich ein zweites Buffet ist, an dem es manchmal auch anderes Essen (zb Burger, Pizza) gab. Die leckeren Churros darf es ruhig öfters geben ;-)

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Kinderpool war super mit dem riesigen Schiff, leider war das Wasser Anfang Mai einfach zu kalt in allen Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der langen Sandstrand in Cala Millor erreicht man in gut zehn Minuten. Er bietet für alle etwas, sowohl die kleinsten im Sand als auch im flach abfallenden Wasser als auch für größere Kinder oder Erwachsene und Sportler. Man kann sich stundenlang dort aufhalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Unser vierjährige Tochter hat die Kinderdisco und das Kinderschminken jeden Abend geliebt. Die Animateure machen das super.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Flughafentransfer dauert lange und leider werden fast alle anderen Hotels in Sa Coma und Cala Millor zuerst angefahren. Bei uns dauerte es circa zwei Stunden.

Vielen Dank, liebe Beate! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels

Reiseveranstalter: ITS
HolidayCheck Club-Punkte erhalten