Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ferienspaß für Groß und Klein

Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel, welches für unsere beiden Jungs (7/12) viel zu bieten hat, einen schönen Pool und eine großzügige Wohneinheit hat. Wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Der erste Eindruck war super, alle waren begeistert.

• Großzügig, sauber, Betten bequem, toller Balkon... Alles renoviert, Badezimmer schön, Kinder haben einen tolles Zimmer mit Fernsehn. Küchenzeile war wirklich sehr spartanisch, hat aber gereicht.

• Für jeden Geschmack etwas dabei: vegetarisch, Fisch, Fleisch, englisch, deutsch, grillen, mit/ohne Zucker... nur der Kaffee hat uns morgens aus dem Automaten nicht geschmeckt.

• Hotelpersonal war immer freundlich und man konnte sehr gut mit deutsch kommunizieren. Herausragend fanden wir das Reinigungspersonal, welches sauber reinigte und stets Flaschen entsorgte und das Geschirr auf den Zimmer stets wechselte. Das Servicepersonal hat wirklich schnell abgeräumt, so dass der Tisch nicht voll war. Und am Herausragendsten war das Animationsteam. Wir hatten das Gefühl, dass sie den Job richtig lieben. Sie waren so kinderfreundlich! Tagsüber gab es den KidsClub und die Gamingarea, wo die Kinder hinkonnten. Es gab dort so viele Angebote und die Kinder hatten extrem viel Spaß. Abends gab es immer Abwechslung und die Kinder wollten jede Show sehen. Also wir haben uns gefragt, wie die sowas schaffen! Respekt!

• Vom Flughafen sind es etwa 1Std und 10Min. Cala Millor ist an sich sehr schön. Es ist schon was los, aber nicht so viel wie in anderen Orten. Es ist kein Sauftourismus zu finden. Das Hotel liegt in 2. Reihe und hat 2 hintere Augänge, durch die man zur Promenande gelangt. Ich fand den Weg zum Badestrand nicht allzu weit, mein Kleiner schon. Der Badestrand ist sehr überfüllt, aber man findet immer ein Plätzchen. Meiner Empfindung nach gab es zu wenig öffentliche Toiletten. Die Promenade und die kleine Innenstadt sind sehr schön. Der hoteleigene Supermarkt ist toll und absolut genial zu nutzen.

Es gab einen schönen Fitnessbereich, Wellnessangebote und eine schöne Poolanlage. Sie könnte noch ein wenig größer sein, denn es war im Sommerurlaub wirklich recht voll. Die Adultsbereiche waren schön hergerichtet und richtig leer. Wir konnten unsere Kinder doch mal vor den Fernseher parken und die Ibiza Chillout Zone nutzen. Das war herrlich!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2022