Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien

Große und gepflegte Hotelanlage. Schöne aber leider unbeheizte Poollandschaft. Großes aber recht unspektakuläres essensangebot. Viele Familien mit Kindern. Liebe Grüße an Noella/Luano und Nina. Meldet euch gerne unter stuttgart1893@ok.de

• Gut
  • Apartmentzimmer relativ ruhig und ausreichend ausgestattet. Leider etwas muffig und einige Silberfische im Badezimmer. Doppelbett im Schlafzimmer, Schlafcouch im Wohnbereich. Kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Töpfe, Besteck, Gläser. Kein Meerblick.

• Viel Auswahl, Sitz Möglichkeit innen und außen. Speisen recht unregional. Würden uns wünschen das es deutlich mehr spanische/ mallorcinische Speisen zur Auswahl gibt.

• Unauffällig aber meist auch nicht sonderlich freundlich.

• Gut
  • Relativ ruhige Lage. Strandpromenade fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Strand ca. 10 Gehminuten entfernt.

Kinder Club, Poollandschaft, Erwachsenen Pool, Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich *mehr spanisches Essen* werden wir es sofort an unser Küchenchef weiterleiten. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserung sehr wichtig. Vielen Dank und besuchen Sie uns bald wieder. Marins Playa Team