GLITZERPIRAT (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Herrlich entspannt für Familienurlaub

Familien sind hier herzlich willkommen. Das Hotel ist gut ausgestattet in ruhiger Lage, sehr gepflegt und die Poollandschaft lässt fast keine Wünsche offen. Die Dachterrasse mit Pools und Liegen ist ab 16+. Unser Juli Urlaub 2020 war einfach total entspannt und klasse. Wir 2 Erwachsene und unsere Kinder 3 und 13 haben unsere Ferien hier sehr genossen. Die Masken mussten wir nur im Flieger, beim Einkaufen und Bus tragen, wenn der Mindestabstand nicht gegeben war.

• Unser Familienapartment mit extra Schlafzimmer, Wohnbereich mit bequemem Schlafsofa und Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon mit Ausblick auf die große Poolanlage und Palmen war sehr gemütlich. Für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 13 Jahre völlig ausreichend.

• Alles sauber, Personal freundlich und eine große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, dass Essen wurde nach Auswahl auf den Teller gereicht.

• War immer bemüht uns alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen.

• Vom Flughafen Palma de Mallorca ca. eine Stunde mit dem klimatisierten Bus erreicht. Feiner Sandstrand ca. 5min zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele verschiedener Art gleich an der Strandpromenade zu buchen.

Wassersport im Pool. Kinderdisco jeden Abend. Jeden Abend eine Show für uns alle, ob Zauberei, Bingo, Quiz und Vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:GLITZERPIRAT

Hallo, vielen, vielen Dank fúr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Dieses Jahr werden sehr viele Speisen vom Buffet von unserem Personal serviert - dass ist im Moment leider nicht anders möglich - wir stellen so schnell als möglich wieder auf das normale Buffet um. Toll, dass Sie sich gut erholt haben - bis bald mal wieder. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS